Сайт муниципальных образований Мишкинского района

Файлы
Меню

Поселения

Поиск

Погода

Статистика сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2020, 04:35

Главная » Файлы » Островное » Новости

Информация
07.02.2017, 13:04

 

 

       Сообщение о подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Островнинского сельсовета Мишкинского района Курганской области, утверждённые решением Островнинской сельской Думы от 28 июня 2013 года № 126 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории Островнинского сельсовета Мишкинского района Курганской области» (далее – Правила землепользования и застройки).

1) Состав и порядок деятельности Комиссии по подготовке Правил землепользования

и застройки утверждён постановление Администрации Островнинского сельсовета от 15 сентября 2016 года № 39.

2) Порядок и сроки проведения работ по подготовке проекта о внесении изменений в

Правила землепользования и застройки утверждён постановлением Администрации Островнинского сельсовета от 15 сентября 29016 года № 39.

3) Порядок направления в Комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки:

Предложения  заинтересованных лиц по подготовке проекта о внесении изменений в

Правила землепользования и застройки Островнинского сельсовета Мишкинского района Курганской области направлять в письменном или электронном виде в Комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки, расположенной по адресу: Мишкинский район, село Островное, улица Береговая, дом № 21, электронная почта:

ostsls@yandex.ru  в течении 30 дней со дня официального обнародования указанного проекта.

     Предложения должны быть логично изложены в письменном виде (напечатаны либо написаны разборчивым почерком) за подписью лица, их изложившего, с указанием его полных фамилии, имени, отчества, адреса места регистрации и даты подготовки предложений. Неразборчиво написанные, неподписанные предложения, а также предложении я, не относящиеся к компетенции Комиссии, не рассматриваются.

     Предложения могут содержать любые материалы, как на бумажных, так и на магнитных носителях. Направленные материалы возврату не подлежат.

 
Категория: Новости | Добавил: Mmitekk
Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020